0 0
Салат из ревеня, моркови и лука

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Ревень 2-3 стебля
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 2 шт. лучше салатный
Укроп 2-3 ст. ложки мелко нарезанный
Соль поваренная по вкусу
Сахар по вкусу

Рубрики: Витаминные салаты, Овощные салаты, Салаты, Салаты из моркови, Салаты с ревенем

Салат из ревеня, моркови и лука

Кухня:
    • Легко

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Срезать ревень, отделить черешки от листьев, черешки почистить.

    2
    Сделано

    Нарезать ревень и засыпать сахаром, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы ревень дал сок.

    3
    Сделано

    Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.

    4
    Сделано

    Лук нашинковать полукольцами, укроп нарезать мелко.

    5
    Сделано

    Перемешать в салатнике морковь, лук, укроп, ревень, посолить по вкусу, можно и не солить.

    6
    Сделано

    Также можно заправить майонезом.

    7
    Сделано

    Подавать на листьях зелени.

    предыдущий
    Куриное филе с овощами и сыром в горшочках в духовке
    следующий
    Винегрет с сельдью и грецкими орехами (низкокалорийный)
    предыдущий
    Куриное филе с овощами и сыром в горшочках в духовке
    следующий
    Винегрет с сельдью и грецкими орехами (низкокалорийный)

    Добавить комментарий