0 0
Отбивные из мраморной говядины на сковороде

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Говяжья вырезка 500 г.
Оливковое масло
Специи по вкусу для мяса
Соль морская по вкусу

Рубрики: Мясные блюда, Отбивные

Отбивные из мраморной говядины на сковороде

  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить

Поделиться

Если вам захотелось вкусных и сочных отбивных, то выбирайте вырезку мраморной говядины — не ошибетесь. Для жарки лучше выбрать кусок бедра без прожил. Тогда мясо говядины будет очень нежным и без лишнего жира, а значит и без вреда для вашей фигуры. Приготовить блюдо можно за считанные минуты!!!

Рецепт пошагово

1
Сделано

Подготовить вырезку.

2
Сделано

Кромсаем одинаковыми пластами вырезку. Мне понадобится минимум 5-6 пластов.

3
Сделано

Сильно отбываем ломтики мясо, стараясь не порвать кусок.

4
Сделано

Засыпаем все отбивные большим количеством специй и соли.

5
Сделано

Перекладываем мясо на тарелку стопочкой, немного сверху проливаем масличком.

6
Сделано

Разогретую сковороду смазываем маслом и выкладываем сочные отбивные.

7
Сделано

Обжариваем на большом огне с двух сторон.

8
Сделано

Достаем мяско и выкладываем в контейнер. Даем несколько минут пропарится.

9
Сделано

Можно пробовать отбивную из мраморной говядины с любыми соусами.

Кутья сладкий рис с изюмом и курагой
предыдущий
Кутья — сладкий рис с изюмом и курагой
следующий
Как приготовить стейк из мраморной говядины на сковороде-гриль
Кутья сладкий рис с изюмом и курагой
предыдущий
Кутья — сладкий рис с изюмом и курагой
следующий
Как приготовить стейк из мраморной говядины на сковороде-гриль

Добавить комментарий