0 0
Как приготовить салат фунчоза с овощами в домашних условиях

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Рубрики: Овощные салаты, Салаты

Как приготовить салат фунчоза с овощами в домашних условиях

Как приготовить

Поделиться

Фунчоза — основной продукт на каждый день в азиатских странах. Еще одно названия бобовая вермишель, которая состоит из измельченной муки  бобов, что делает её полезной и удобной в приготовлении (дает прозрачный цвет). Готовится очень быстро и не требует варки, вам необходимо залить водой на 5 минут и все вермишель приобрела прозрачный вид, значит готова. Идеально в сочетании с многими овощами, зеленью, мясом, рыбой, морепродуктами или соусами. Вкусная, легко усвояемая организмом фунчоза, содержит огромное количество клетчатки и минералов. А питание полезными продуктами дает возможность поддерживать здоровье и хорошую форму нашего организма. Но самым незаменимым стал салат, фунчоза с овощами по-корейски.

Ингредиенты

  • Фунчоза — 150 гр
  • чеснок — 4 зуб
  • болгарский перец — 1 шт
  • огурец — 1 шт
  • соевый соус — 2 ст л
  • масло холодного отжима — 2 ст л
  • зелень
  • соль
  • сахар — 1 ч л
  • специи

Ингредиенты

Как приготовить салат фунчоза с овощами по-корейски

Первым делом, нам необходим маринад для салата. В нем мы замаринуем свежий огурец и красный болгарский перец. Для маринада нам необходим соевый соус и в него добавить измельченный чеснок.

Как приготовить салат фунчоза с овощами по-корейски

Вливаем в миску масло холодного отжима.

Как приготовить салат фунчоза с овощами по-корейски фото

Далее все хорошо перемешиваем солим, сахарим и даем постоять 3 минуты. Натрем на терке свежий огурец.

фунчоза с овощами

Мелко соломкой режим болгарский перец.

фунчоза с овощами

Когда маринад настоялся, добавляем нарезаные овощи.

фунчоза с овощами

Все хорошо перемешиваем и даем промариноваться недолго.

фунчоза с овощами

Берем глубокую миску и погружаем бобовую вермишель.

фунчоза с овощами

Льем воду горячую постепенно и оставляем до готовности.

фунчоза с овощами

Воду сливаем через сито и готовая вермишель должна приобрести прозрачный вид, даем постоять и остыть.

фунчоза с овощами

Все ингредиенты для нашего блюда готовы, что бы смешать в общее блюдо

фунчоза с овощами

Все продукты в тарелке встряхиваем и даем постоять, что бы салат стал молочного цвета.

Читать также:  Салат «Жемчужина»

фунчоза с овощами

Берем петрушку и сверху помещаем, можно пробывать салат фунчоза, который так понравится всем моим домочадцам.

фунчоза с овощами

Очень вкусная тушёная капуста по простому рецепту
предыдущий
Очень вкусная тушёная капуста по простому рецепту
Как приготовить холодец по домашнему рецепту из утки и индейки
следующий
Как приготовить холодец по домашнему рецепту из утки и индейки
Очень вкусная тушёная капуста по простому рецепту
предыдущий
Очень вкусная тушёная капуста по простому рецепту
Как приготовить холодец по домашнему рецепту из утки и индейки
следующий
Как приготовить холодец по домашнему рецепту из утки и индейки

Добавить комментарий