0 0
Индейка тушеная с яблоками на сметане в сковороде

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Индейка 500 г. Филе бедра или первой категории
Яблоки 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 30 г.
Сметана 100 г.
Лавровый лист 1-2 листочка
Специи по вкусу

Рубрики: Блюда из индейки на сковороде, Блюда на сковороде, Вторые блюда, Индейка с яблоками, Тушеная индейка, Тушеная индейка на сковороде, Тушеная птица на сковороде, Тушеные блюда, Тушеные блюда со сметаной

Индейка тушеная с яблоками на сметане в сковороде

Кухня:
    • Средне

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Разделить крупные куски индейки на поменьше, посолить, поперчить по вкусу и оставить на некоторое время в отдельной посуде.

    2
    Сделано

    Нарезать полукольцами лук.

    3
    Сделано

    Нарезать яблоки на 8-12 частей.

    4
    Сделано

    Разогреть сковороду и налить в неё чуть-чуть подсолнечного масла. Как только масло разогреется, выложить лук и пассировать его на небольшом огне до золотистой корочки.

    5
    Сделано

    Выложить в лук кусочки индейки и поджарить на небольшом огне. В конце добавить немного воды и тушить по крышкой минут 15.

    6
    Сделано

    Добавить к ней сметану и лавровый лист и тушить ещё минут 10.

    7
    Сделано

    Слить лишнюю подливу в отдельную посуду. Индейку сместить к центру сковороды, а вокруг неё выложить дольки яблок. Чуть-чуть полить их сверху подливкой из посуды, и тушить под крышкой минут 10.

    8
    Сделано

    Как только яблоки стали мягкими, вылить в сковороду остатки подливы из посуды. Индейка с яблоками готова. В качестве гарнира можно использовать отварной рис.

    предыдущий
    Цукаты из патиссонов с кизилом
    следующий
    Домашняя наливка из малины на водке
    предыдущий
    Цукаты из патиссонов с кизилом
    следующий
    Домашняя наливка из малины на водке

    Добавить комментарий